L’UBB en tête à la mi-temps

A la 2ème minute, l’UBB ouvrait le score grâce à un essai de Thierry Paiva, qui était transformé par Matthieu Jalibert (0-7). A la 6ème minute, Agen ouvrait le score par une pénalité (3-7). A la 16ème, Geoffrey Cros inscrivait un second essai, qui n’était pas transformé (3-12). A la 24ème, Lekso Kaulashvili inscrivait le 3ème essai pour l’UBB, qui était transformé par Matthieu Jalibert. A la 30ème, Agen prenait un carton jaune. A la 33ème, Marco Tauleigne inscrivait l’essai du bonus, qui était transformé par Matthieu Jalibert (3-26). A la 35ème, Lekso Kaulashvili laissait sa place à Lasha Tabidze. A la 37ème, Seta Tamanivalu inscrit un nouvel essai, qui était transformé par Matthieu Jalibert (3-33). Juste avant la mi-temps, il inscrit lui-même le 6ème essai, qu’il transformait (3-40). L’UBB était largement en tête à la mi-temps.