L’UBB s’impose contre les Wasps et jouera son quart à domicile

En début de seconde mi-temps, Rémi Lamerat faisait son retour sur le terrain. A la 48ème minute, Jandre Marais cédait sa place à Masalosalo Tutaia. A la 52ème minute, Clément Maynadier entrait à la place d’Adrien Pélissié. A la 54ème, Ulupano Seuteni inscrivait le second essai de l’UBB, que Ben Botica transformait (0-14). A la 56ème minute, Thierry Paiva et Lekso Kaulashvili cédaient leurs places à Peni Ravai et Lasha Tabidze. A l’heure de jeu, Seta Tamanivalu faisait son retour, à la place de Rémi Lamerat. A la 66ème, Ben Botica loupait une nouvelle pénalité. Beka Gorgadze faisait son entrée sur le terrain à la place de Marco Tauleigne. A la 69ème minute, Seta Tamanivalu prenait un carton jaune pour accumulation de faute. A la 70ème minute, Ben Botica passait 3 points (0-17). Dans la foulée, il sortait, ainsi que Yann Lesgourgues, laissant leur place à Jules Gimbert et Lucas Méret. A la 74ème minute, Lucas Méret passait une nouvelle pénalité (0-20). Beka Gorgadze inscrivait un 3ème essai en fin de rencontre, qui était transformé par Lucas Méret (0-27). L’UBB s’imposait et s’assurait un quart de finale à domicile.