Retour sur la victoire des Espoirs face à Oyonnax

Ce samedi les Espoirs de l’UBB affrontaient Oyonnax pour le compte de la 12ème journée de championnat. Ils se sont largement imposés sur le score de 27-14. Inscrivant quatre essais par Clarence Bienes, Teo Dospital et un doublé de Yoram Moefana, alors que leurs adversaires n’en inscrivaient qu’un, ils prenaient même le point de bonus offensif. Après cette victoire, ils pointent à la 4ème place du classement, à 12 points du leader et 5 du second, sur lesquels ils comptent un match de retard. Nos jeunes Espoirs ne rejoueront que dans 2 mois, le 22 mars prochain, avec un déplacement au Racing 92.

Voici quelques photos de la rencontre :

Ainsi que la feuille de match grâce à Sud-Ouest :

Lieu : Bègles (stade Moga). Spectateurs : 600. Arbitre : M. Alejo. Mi-temps : 13-6.

Bordeaux-Bègles : 1 pénalité Borie (15e ) ; 4 essais Ekoume Bienes (19e ), Dospital (26e ), Moefana (45e , 57e ), 2 transformations Castanier (45e ,57e ).

L’équipe : Dospital – Borie, Moefana, Bouscasse, Ahmed – (o) Castanier (m) Castéra – Kitwanga, Ekoume Bienes, Gue – Vigne, Jourdan – Brosse, Renaud, Baggiani. Entrés en jeu : Lancon, Lagane, Kaulashvili, Lobjoit. S, Lobjoit. N, Darrelatour, Desaubies, Valles.

Cartons jaunes : Gue (61e), Darrelatour (79e).

Oyonnax : 1 essai Pham (63e ), 3 pénalités El Khattabi (3e, 31e, 48e).

L’équipe : Morin – Walle, Taho, Angelier, Towo – Ricco (o) El Khattabi (m) – Paul, Favier, Bouandzi – Pham, Melisse – Audoire, Lopez, Segui. Entrés en jeu : Prudhon, Wakokecoke, Didier, Kovalenko, Plane, Besson, Auteroche, Urpin.

Cartons jaunes : Lopez (15e), Paul (40e).

Carton blanc : Kovalenko (38e).