L’UBB s’incline lourdement au Supersevens

Ce midi l’UBB jouait son huitième de finale du Supersevens face à la Section Paloise. A la 3ème minute, Alexandre Borie ouvrait le score pour notre équipe avec un essai qui était transformé par Jules Gimbert (7-0). A la 6ème minute, Clarence Biènes prenait un carton jaune et sortait pour deux minutes. Les Palois inscrivaient un essai dans la fouée, qui était transformé (7-7). Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, nos joueurs prenaient un second essai, qui était transformé (7-14). Dès la 8ème minute, les Palois inscrivaient leur 3ème essai, qui était transformé (7-21). A la 11ème minute, les Palois creusaient l’écart, avec un 4ème essai transformé (7-28). A la 13ème minute, nos joueurs encaissaient un nouvel essai transformé (7-35). En toute fin de rencontre, suite à une passe interceptée, nos joueurs encaissaient un dernier essai transformé (7-42). Le parcours de l’UBB s’arrêtait là, même s’ils étaient reversés dans le tableau de consolante, où ils affronteront le Stade Toulousain à 14h37.