L’UBB en tête à la mi-temps

Aux alentours de la 20ème minute de jeu, Vadim Cobilas laissait sa place à Lekso Kaulashvili. Alors que le début de match voyait une petite domination biarrote, c’est eux qui inscrivaient le premier essai de la rencontre à la 27ème minute par l’intermédiaire du demi d’ouverture, Willie Du Plessis. Il n’était pas transformé (5-0). On voyait Maxime Lamothe, Beka Gorgadze, Pablo Uberti, Laurent Delboulbes, Alexandre Flanquart et Jules Gimbert entrer à la place de Clément Maynadier, Ulupano Seuteni, Afa Amosa, Jandre Marais, Jefferson Poirot et Yann Lesgourgues. A la 32ème minute, Marco Tauleigne inscrivait le premier essai de l’UBB, qui était transformé par Ben Botica (5-10). Cinq minutes plus tard, c’était au tour de Romain Buros de percer la défense du BO. Il était de nouveau transformé par Ben Botica (5-14). Juste avant la mi-temps, c’était au tour de Maxime Lamothe de marquer son essai. Ben Botica transformait l’essai 5-21).