Large victoire pour l’équipe de France U20 face au Pays de Galles

Hier soir, l’équipe de France U20 disputait sa dernière rencontre du Tournoi des 6 Nations face au Pays de Galles du côté d’Oyonnax, pour un match sans enjeu puisque les Irlandais avaient signé le Grand Chelem un peu plus tôt dans l’après-midi et que les Français étaient certains de terminer seconds quoi qu’il arrive. Pour cette rencontre, trois joueurs de l’UBB était titulaires : Nicolas Depoortere, Zaccharie Affane et Louis Bielle-Biarrey. Le premier inscrivait le troisième essai des Français à la 19ème minute, le second sortait à la 38ème minute, légèrement touché, tandis que le troisième inscrivait le 6ème essai français, juste avant la mi-temps. En seconde mi-temps, Louis Bielle-Biarrey signait un doublé à la 66ème minute et Nicolas Depoortere aussi à la 73ème minute. Les Français se sont largement imposés sur le score de 67-17.