[Photos] La victoire face à Pau

Cet après-midi, sous la pluie incessante de Moga, nos jeunes espoirs de l’UBB, leaders de leur championnat affrontaient ceux de la Section Paloise, 3ème au classement pour un duel au sommet. Malgré un essai de Jean-Blaise Lespinasse transformé par Ben Chalmers et une pénalité du demi d’ouverture écossais, nos jeunes étaient menés par la Section Paloise qui avait inscrit quatre pénalités (10-12). Les Palois ont par ailleurs pris deux cartons jaunes en fin de première mi-temps.

Grâce à Loïc Le Naour, vous allez pouvoir revivre cette rencontre (retrouvez le d’ailleurs sur sa page personnelle ICI).

Les photos de l’échauffement

La première période

En début de seconde mi-temps la Section Paloise creusait l’écart avec une pénalité supplémentaire mais l’UBB s’accrochait et repassait devant au score pour s’imposer de justesse (16-15). Du côté des pros venus en renfort, Sébastien Taofifenua, qui effectuait sa reprise, a été remplacé en cours de seconde période. Charles Brousse était aussi présent pour ce match.

La seconde période

Nos jeunes espoirs restent donc en tête du championnat et se déplaceront dimanche prochain à 15h à La Rochelle.