Deux joueurs de l’UBB dans les Flops de la rencontre face à la Section Paloise pour Rubgyrama

A l’issue de la lourde défaite de l’UBB sur le terrain de la Section Paloise, la rédaction de Rugbyrama a dressé ses Tops et ses Flops de la rencontre. Dans les Flops, on retrouve deux joueurs de notre équipe. Le premier, peu habitué de la catégorie depuis le début de saison, est notre ailier, Madosh Tambwe : « L’ailier sud-africain de l’Union Bordeaux Bègles n’a pas été en réussite cet après-midi. Il n’a pas fait beaucoup de différences sur son aile. Coupable de plusieurs en-avant qui ont annihilé plusieurs attaques, et il est pris dans son dos sur le 50-22 de Thibaut Debaes. Il a également tenté beaucoup de passes compliqués, sans grande réussite. Il est remplacé à la 45e minute par Mateo Garcia« . Le second est notre pilier gauche, Lekso Kaulashvili : « La mêlée bordelais a souvent été sanctionné cet après-midi et lui particulièrement visé. Le pilier gauche n’a également pas beaucoup pesé dans le secteur défensif. Le joueur n’a pas non plus pesé sur la défense paloise et il est remplacé en tout début de deuxième période par Jefferson Poirot« .