Saïd Hirèche : « J’ai noté beaucoup d’envie et de détermination »

Interrogé dans les colonnes du Midi Olympique, le troisième ligne briviste, Saïd Hirèche, s’est confié sur la défaite concédée face à l’UBB : « Je suis très déçu parce qu’à la mi-temps, il n’y a que 13-6. Nous n’étions pas trop loin, mais une minute trente après le début de la seconde période, nous avons pris un carton jaune alors que l’arbitre nous avait avertis sur les attitudes dans les rucks… On a réussi à rester soudés dans un premier temps, puis nous avons pris cet essai sur la touche lobée, puis trois points de plus. Ensuite, nous nous sommes exposés et nous avons fait des choix qui n’étaient pas bons. Mais tout n’est pas à jeter dans ce match là. J’ai noté beaucoup d’envie et de détermination, mais quand on passe trop de temps à défendre, on fait forcément des fautes… En touche, Bordeaux a bien joué le coup c’est vrai« .