L’UBB s’incline en fin de match face à Gloucester

À la mi-temps, Louis Bielle-Biarrey faisait son entrée à la place de Romain Buros. À la 51ème minute, Zack Holmes loupait une pénalité. À la 55ème minute, Tani Vili cédait sa place à Gatien Massé. À la 59ème minute, Clément Maynadier entrait à la place de Maxime Lamothe. À la 60ème minute, Renato Giammarioli et Alban Roussel cédaient leurs places à Cyril Cazeaux et Caleb Timu. À la 63ème minute, Gloucester réduisait l’écart par un essai, qui n’était pas transformé (10-17). À la 64ème minute, Vadim Cobilas entrait à la place de Sipili Falatea. Zack Holmes cédait sa place à Jules Gimbert. À la 69ème minute, Gloucester réduisait l’écart par un essai qui n’était pas transformé (15-17). À la 77ème minute, Gloucester prenait l’avantage sur un nouvel essai, qui était transformé (22-17). Le score en restait là et l’UBB prenait un point de bonus défensif.