L’UBB largement menée à la mi-temps

A la 6ème minute, les Sharks ouvraient le score sur pénalité (3-0). A la 9ème minute, Maxime Lucu loupait une pénalité (3-0). A la 13ème minute, les Sharks inscrivaient leur premier essai, qui n’était pas transformé (8-0). Geoffrey Cros cédait sa place à Pablo Uberti. A la 23ème minute, les Sharks inscrivaient un second essai, qui était transformé (15-0). A la 30ème minute, Christopher Vaotoa laissait ses coéquipiers à 14 en prenant un carton jaune. A la 31ème minute, les Sharks inscrivaient un troisième essai, qui était transformé (22-0). Clément Maynadier prenait un carton jaune. Caleb Timu et Tani Vili cédaient leurs places à Ugo Boniface et Connor Sa. En fin de mi-temps, Maxime Lucu loupait une nouvelle pénalité.