Victoire de la France en Argentine

Serin

En l’absence de Jules Plisson parmi les titulaires, c’est Baptiste Serin qui avait la responsabilité de buter, relayé par Gaël Fickou pour les longues distances. Après avoir connu un échec chacun, Baptiste ouvrait le score sur pénalité à la 25ème minute (0-3). En toute fin de première mi-temps avec une percée décisive en sortie de mêlée, Baptiste offrait sur un plateau le premier essai à Hugo Bonneval et se chargeait de la transformation (0-10). Julien Rey est entré à la place de Djibril Camara à la 43ème minute. A la 60ème minute Jefferson échappait la balle à 2m de la ligne d’essai. Sur la mêlée, le pack français enfonçait leurs homologues argentins et obtenait une pénalité. Louis Picamoles jouait rapidement et Loann Goujon allait aplatir derrière la ligne. Baptiste transformait (0-27) et il était remplacé dans la foulée par Sébastien Bézy (63ème). A là 65ème minute, Clément Maynadier remplaçait Rémi Bonfils et Julien Le Devedec était remplacé par Paul Jédrasiak. A la 68ème, c’était au tour de Jefferson Poirot d’être remplacé par Lucas Pointud.

Une très belle victoire de nos Français en Argentine, avec encore une fois de belles prestations de nos joueurs de l’UBB.

Côté argentin, Nicolas Sanchez et Joaquin Tuculet ont joué l’intégralité du match.