L’UBB en difficulté à La Rochelle

Sébastien Taofifenua

Encore une fois, comme contre Biarritz lors du premier match de préparation, l’UBB avait du mal en début de match. En effet dès la 9ème minute, ils se retrouvaient menés 14-0 suite à un essai de Vincent Rattez, l’ailier et un de Brock James, titulaire à l’ouverture. A la 25ème les 2 équipes étaient réduite à 14 après un accrochage entre Sébastien Taofifenua et Romain Sazy. Brock James rajoutait ensuite une pénalité. Il en manquait une seconde à la 35ème minute (17-0). A la 37ème minute l’arbitre remettait la main à la poche pour exclure temporairement Vadim Cobilas et Dany Prso suite à une mêlée. En fin de mi-temps Ian Madigan perçait la défense rochelaise mais cela restait sans effet. L’UBB était menée 17-0 à la mi-temps.