[J8] Courte victoire de l’UBB face à Brive

Lionel Beauxis

L’UBB entame très mal la 2ème mi-temps et encaisse deux pénalités qui permettent à Brive de prendre les devants (13-18). Heureusement, les girondins recollent au score 2 minutes après grâce à un essai de Blair Connor, non transformé (18-18 à la 48ème minute). Lionel Beauxis passe ensuite trois pénalités pour donner de l’air à l’UBB (27-18 à la 67ème minute). A 10 minutes de la fin, Blair Connor écope d’un carton jaune et laisse ses équipiers finir le match en infériorité numérique. Le talonneur Clément Maynadier écope lui aussi d’un carton jaune à 3 minutes de la fin. Après 10 minutes de défense héroïque, le briviste Koyamaibole inscrit un essai, qui permet de revenir dans le bonus défensif à la dernière seconde. Victoire finale de l’UBB, 27 à 25.