[J9] L’UBB menée à la mi-temps

Baptiste Serin

Dès la 2ème minute Jefferson Poirot était sanctionné en mêlée et Benjamin Urdapilleta passait 3 points. À la 9ème, il passait 3 points de plus (6-0). Metuisela Talebula faisait  un en-avant volontaire proche de la ligne. L’arbitre accordait un essai de pénalité et un carton  jaune (13-0). L’UBB réagissait et Baptiste Serin marquait un essai sur un exploit individuel que Ian Madigan transformait. Thomas Combezou inscrivait un essai malgré une passe qui semblait en-avant. Benjamin Urdapilleta transformait (20-7). L’ouvreur castrais passait unee nouvelle pénalité. Puis Ian Madigan en passait une nouvelle (23-10). Jean-Marcellin Buttin inscrivait un nouvel essai transformé par Ian Madigan (23-17).