[Photos] La victoire des Espoirs face au Stade Français

En ce dimanche ensoleillé, les Espoirs jouaient à Moga face au Stade Français à 15 heures. Pierre Bedu était sur place et vous propose quelques clichés de cette rencontre largement dominée par nos joueurs. Ces derniers ont d’ailleurs commencé le match sur les chapeaux de roues, inscrivant un essai par Gauthier Brute de Remur dès le début du match, transformé par Pierre Bernard. Malheureusement, Darly Domvo sortira au bout d’une dizaine de minutes de jeu après avoir pris un coup. De retour de blessure, il a préféré ne pas prendre de risque. Matthew Clarkin inscrivit un second essai à la 12ème minute de jeu que Pierre Bernard transforma et à la 17ème minute c’est Xerom Civil qui inscrit le 3ème essai pour l’UBB, mais il ne sera pas transformé. A la 21ème minute, c’est au tour d’Étienne Grelier d’inscrire son essai pour porter le score à 26-0 avec la transformation de Pierre Bernard. A la 25ème minute, c’est au tour de Paulin Riva d’inscrire le 5ème essai pour l’UBB qui fut lui aussi transformé (33-0). Eroni Tuwai aussi marqua son essai, le 6ème, portant le score à 40-7 avec la transformation.

En début de seconde mi-temps les Parisiens réagissent en inscrivant un essai transformé (40-14). Gauthier Brute de Remur inscrit un doublé à la 54ème minute pour porter le score à 47-14 avec la transformation. Nos jeunes Espoirs encaissèrent un 3ème essai de la part des Parisiens (47-19). Ce sera le score final et une victoire bonifiée pour notre équipe après une seconde mi-temps plus calme que la première en termes d’essais.

Pierre Bernard a donc joué 66 minutes. Matthew Clarkin et Adam Jaulhac auront quant à eux joué tout le match.